Пт, 22 января, 22:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова передал телерадиокомпаниям ЧР автомобили и профессиональную аппаратуру

Фонд Кадырова передал телерадиокомпаниям ЧР автомобили и профессиональную аппаратуру

20.11.2020 16:00

Во дворе ЧГТРК "Грозный" состоялось чествование работников телевидения. Открывая мероприятие, директор телерадиокомпании Чингиз Ахмадов обратился к присутствующим с приветственной речью. Он отметил важность работы людей, которые своевременно и достоверно доводят информацию до населения.

«За последние годы все журналисты республики стали одной большой семьёй. Мы делимся друг с другом информацией, материалами, и это, безусловно, положительно сказывается на общей работе. Поздравляю вас всех с Всемирным днём телевидения и желаю вам всегда стремиться к лучшему. Уверен, это станет вашей формулой успеха», - сказал Чингиз Ахмадов.

Министр печати и информации ЧР Ахмед Дудаев также поздравил телевизионщиков.

«Наши тележурналисты в первую очередь ориентированы на запросы телезрителей. Налажена обратная связь, освещаются актуальные темы, создаются необходимые рубрики. Вне зависимости от возраста, сотрудники телерадиокомпаний выкладываются на все 100%, и их работа отвечает всем стандартам журналистики. Еще недавно были времена, когда творился беспредел и любой мог прийти на телевидение и требовать показать его обращение. Но благодаря Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову этот хаос искоренен раз и навсегда. Теперь мы можем работать спокойно и не волноваться за своё настоящее и будущее. Ведь нам помогает Региональный общественный фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова и уважаемая Аймани Несиевна, которая вместе с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым всегда оказывает нам необходимую помощь и поддержку», - подчеркнул Ахмед Дудаев.

За высокий профессионализм, творческую инициативу, большой вклад в развитие региональной журналистики и в связи с празднованием Всемирного дня телевидения Министерство печати и информации ЧР наградило особо отличившихся тележурналистов. Также, Региональный общественный фонд им. Героя России А.А. Кадырова ко дню ТВ выделил телерадиокомпаниям ЧР автомобили и профессиональную аппаратуру.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |