Сб, 23 января, 23:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова построил новый дом погорельцу из Грозного

Фонд Кадырова построил новый дом погорельцу из Грозного

14.01.2021 17:20

В Ахматовском районе столицы Чеченской Республики состоялось вручение ключей от нового дома местному жителю Масхуду Мусаеву, который потерял жилье в результате пожара.

Строительство дома, обстановка, а также благоустройство дворовой территории были профинансированы Региональным общественным фондом им. Первого Президента Чеченской Республики А.А. Кадырова.

Как отметил начальник строительной бригады Руслан Ахмадов, учитывая холодное время, строительство проходило максимально быстро, что никак не повлияло на качество работы.

«Все необходимые материалы доставляли нам в срок, и только самого лучшего качества. По поручению первого заместителя мэра г. Грозного Мансура Абдулллаева завершить строительство дома как можно быстрее, мы работали и днем и ночью. За месяц мы закончили возводить дом, и смею заметить, что скорость строительства никак не повлияла на качество работ»,- отметил он.

Мэр столицы республики Иса Хаджимурадов рассказал корреспонденту ИА «Грозный-информ», что строительство началось на второй день после произошедшего пожара.

«15 ноября у жителя Ахматовского района Грозного сгорел дом, люди остались без крова. Глава Чеченской Республики узнал об этом, и по его поручению уже на следующий день Фонд имени Кадырова выделил средства для строительства, и процесс возведения дома начался. Хотел бы поблагодарить Главу республики, а также Президента Фонда Аймани Несиевну за помощь, оказанную Махсуду Мусаеву и его родным», - рассказал градоначальник.

Сам Масхуд Мусаев поблагодарил за неоценимую помощь, которую оказал Фонд.

«От всей души хочу поблагодарить Главу Чеченской Республики и Фонд за ту помощь, которую нам оказали. Я не ожидал, что за такой короткий срок они успеют построить этот дом. Более того, всю обстановку внутри привезли, поставили, двор благоустроили. Кстати, этот мой дом - он больше сгоревшего. Я благодарен всем, кто принимал участие в строительстве»,- рассказал Масхуд Мусаев.

Напомним, 15 ноября 2020 г. в домовладении, принадлежавшем Масхуду Мусаеву, от взрыва стабилизатора произошел пожар, в результате которого сгорел его дом, а сам он получил ожоги.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |