Сб, 25 сентября, 17:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР выбрали лучшего начальника караула пожарно-спасательного подразделения

В ЧР выбрали лучшего начальника караула пожарно-спасательного подразделения

02.08.2021 09:21

В Грозном прошел смотр-конкурс на звание лучшего начальника караула среди сотрудников пожарно-спасательных подразделений Чеченской Республики.

"Главные задачи смотр-конкурса: повышение боевой готовности личного состава подразделений к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, укрепление боевого духа личного состава и совершенствование профессиональных навыков", - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по ЧР.

Программа конкурса традиционно состояла из нескольких этапов. Все участники показали высокий уровень квалификации, физической подготовки, достойно продемонстрировали свои теоретические знания, а также навыки и умения в пожарно-спасательном спорте.

По результатам состязания победителем в номинации «Лучший начальник караула» стал сотрудник пожарно-спасательной части №14 по охране Наурского района Исмаил Несипов.

"Впереди у победителя не менее ответственная миссия: он будет представлять регион на смотр-конкурсе Северо-Кавказского федерального округа", - добавили в чрезвычайном ведомстве.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |