Пн, 18 октября, 10:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Володин: То, ради чего жил и что отстаивал Ахмат-Хаджи, сегодня воплотилось в жизнь

Володин: То, ради чего жил и что отстаивал Ахмат-Хаджи, сегодня воплотилось в жизнь

23.08.2021 11:31

Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин высоко оценил роль Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в развитии региона. Об этом Председатель ГД РФ написал в своем telegram-канале.

«Познакомился с Ахматом-Хаджи летом 2002 года в Ножай-Юртовском районе. Ситуация была очень непростой – в Чеченскую Республику пришлось тогда добираться через Дагестан.Чеченская Республика — неотъемлемая часть Российской Федерации, динамично развивающийся регион. Но тогда, хотя это было не так давно, там лилась кровь, активно действовали эмиссары и наемники из других государств. Их целью было развязать войну на Кавказе, наводнить Россию террористами — мы помним взрывы домов в наших городах, захваты заложников», - отметил он.

Вячеслав Володин подчеркнул, что именно в это тяжелое время Ахмат-Хаджи Кадыров под руководством Президента Владимира Путина взял на себя ответственность за будущее региона.

"Он сплотил чеченское общество и начал решать сложнейшие социально-политические и экономические проблемы республики. Ахмата-Хаджи сегодня нет с нами, но то, ради чего он жил и что отстаивал, сегодня воплотилось в жизнь.

Чеченская Республика развивается, показывает высокие результаты, ее возглавляет Рамзан Кадыров — «его последователь, человек, который делает все для того, чтобы в республике были мир, согласие, благополучие», - резюмировал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |