Чт, 28 октября, 01:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Минтруде ЧР опровергли слухи о приостановлении выплат на детей от 3 до 7 лет

В Минтруде ЧР опровергли слухи о приостановлении выплат на детей от 3 до 7 лет

28.09.2021 09:39

В Министерстве труда, занятости и социального развития Чеченской Республики опровергли информацию о приостановлении выплат на детей от 3 до 7 лет.

Фото с сайта: luchshie

Слухи об отмене соответствующих выплат начали распространяться в социальных сетях и мессенджерах. В ведомстве отметили, что средства включительно за сентябрь уже поступают на счёта получателей.

«С момента назначения выплаты на детей в 2020 году граждане получали деньги в первой половине месяца. Можно сказать, что Минтрудом ЧР эти выплаты производятся раньше, чем в других регионах. В этом месяце в связи с некоторыми трудностями мы чуть отошли от привычного графика перечисления средств», – сообщила начальник отдела по контролю за назначением и выплатой пособий Минтруда ЧР Петимат Джамулаева.

По ее словам, выплата установлена указом Президента РФ и, соответственно, просто так отменена быть не может. Более того, задержанной она может считаться лишь после истечения сентября.

«Выплата может считаться задержавшейся только после ее перехода на новый месяц. Со дня на день деньги поступят на счета получателей. Просьба к нашим получателям, чтобы они не распространяли ложные слухи. Тем более что они ничем не подтверждены», – добавила П. Джамулаева.

Напомним, по указу Президента РФ Владимира Путина в 2020 году семьи, чей среднедушевой доход был ниже регионального прожиточного минимума, начали получать ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Элита
Oct 26 2021 11:42AM

Незнаю как с выплатой но несколько месяцев ждать это перебор всех интересов,я ждала несколько месяцев,а мне назначили за последние два месяца,перерасчет ещё тянут.У нас всегда всё не как у людей.

Страница: 1 |