Пт, 01 июля, 02:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мэрия Грозного напомнила о штрафах за парковку в неположенном месте

Мэрия Грозного напомнила о штрафах за парковку в неположенном месте

10.11.2021 17:08

В мэрии Грозного напомнили автомобилистам о штрафах за парковку в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В мэрии призвали соблюдать правила дорожного движения - не останавливаться и не оставлять транспортные средства на проезжей части под дорожными знаками «Остановка запрещена». Такие действия создают помеху движению автотранспорта и уменьшают пропускную способность улично-дорожной сети города.

«В последнее время мы наблюдаем заторы по ул. Угрюмова (бывшая Дагестанская) от пр. Путина до ул. Лорсанова. Припаркованный транспорт на проезжей части не дает водителям проехать безопасно данный участок, хотя там установлены дорожные знаки, запрещающие остановку или парковку. Также на данном участке установлены дорожные знаки, указывающие парковку на противоположной стороне улицы», – отметил заместитель мэра Игорь Понасенко.

Штраф за парковку под знаком «Остановка запрещена» предусмотрен КоАП РФ в размере 500 рублей.

Напомним, ранее мэрия столицы отмечала, что открытие ТРЦ «Грозный-Молл» способствовало перегруженности центральной части города из-за парковки автомобилей в неположенных местах, то есть на проезжей части по проспектам Х. Исаева и А.А. Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Инал
Nov 11 2021 9:21AM

Надо действовать жестче. Подогнать эвакуаторы в сопровождении сотрудников ДПС и отогнать транспорт на штраф стоянку. Я лично наблюдал такую картину в других городах.

А так что получается. Стоит сотрудник ДПС, призывая водителей выйти и убрать транспорт. А водители в это время сидят себе в кафе или ходят по магазинам, понимая при этом, что машину не угонят, максимум штраф выпишут на 9 литров бензина.

Страница: 1 |