Вт, 25 января, 02:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмат-Хаджи Кадыров: Моя цель – не остановить войну, а покончить с ней навсегда

Ахмат-Хаджи Кадыров: Моя цель – не остановить войну, а покончить с ней навсегда

14.01.2022 17:43

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров – человек, отдавший жизнь за свободу родины. День, когда чеченский народ лишился своего лидера, стал одним из самых трагических в истории региона, пишет газета «Вести республики».

Заслуги Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова навсегда вписаны в историю республики и России. Невозможно переоценить вклад Ахмата-Хаджи в нашу сегодняшнюю мирную жизнь.

Поистине судьбоносным моментом в новейшей истории ЧР стала дата 12 июня 2000 года, когда указом Президента Российской Федерации В.В. Путина Ахмат-Хаджи Кадыров был назначен Главой Администрации Чеченской Республики.

Чеченский народ устал от военного противостояния и ждал перемен. Чтобы вытащить народ из этой бездны, необходима была сила, за которой последовали бы все. Им стал Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров. В памяти народа навсегда остались его слова: «Моя цель – не остановить войну, а покончить с ней навсегда». Это были не простые слова, а утверждение!

С первого же дня своего вступления в должность Ахмат-Хаджи начал сложный, трудный и многогранный процесс возрождения Чеченской Республики, проложив путь к миру и стабильности.

Всю свою сознательную жизнь Ахмат-Хаджи посвятил бескорыстному служению своему народу. Все его помыслы и устремления были направлены на достижение высшей цели: счастья, благополучия и процветания чеченского народа, который он искренне любил всем сердцем и душой. Для достижения этого он отдал самое ценное в этом мире – собственную жизнь.

Сегодня благородные дела Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает его сын, который является достойным преемником своего мудрого отца. Он также стремится к большим свершениям, а чеченскому народу желает благополучия и процветания. Благодаря самоотверженной деятельности Рамзана Ахматовича Кадырова чеченский народ живет счастливо в мире и благополучии, растит детей и устремлен в светлое будущее. Его стараниями Чеченская Республика в настоящее время – самый стабильный и процветающий регион Российской Федерации.

Многие народы сегодня берут пример с нашей республики, восхищаются нашим национальным лидером, темпом, с которым развивается регион. Все это происходит сейчас благодаря тому, что Ахмат-Хаджи в сложнейший период в жизни республики встал во главе нации, указал единственно правильный путь и повел за собой народ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |