Сб, 20 апреля, 15:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Сайд-Усман Лорсанкаев: «С честью выполняй данные тебе приказы»(+видео)

Сайд-Усман Лорсанкаев: «С честью выполняй данные тебе приказы»(+видео)

01.03.2022 20:03

Я горд тем, что мой сын находится сейчас на спецоперации на Украине, заявляет Сайд-Усман Лорсанкаев, который является отцом командира Собр «Ахмат» Сайди Лорсанкаева.

«Я отец Лорсанкаева Сайди, который находится сейчас на Украине. Уезжая туда, он мне сообщил об этом и единственное, что я сказал ему – это с честью выполнять данные ему приказы. Они уехали туда, чтобы выполнить важную миссию и я горд тем, что мой сын находится там. Если нужно будет, то отправиться туда готовы и 2 других моих сына и даже я сам. Лучше закончить все это на чужой земле, чем ждать пока все это начнется на нашей с вами родине. Но надеюсь, что все это скоро закончится и справедливость восторжествует», - заявил он.

24 февраля, Президент России Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.

"Обстоятельства требуют от нас решительных и незамедлительных действий. Народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи. В связи с этим, в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР, мной принято решение о проведении специальной военной операции", — сказал он.

Также в проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины принимают участие воинские подразделения Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |