Пн, 28 ноября, 07:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Старший сын Р. Кадырова заявил, что он и его братья находятся «в полной боевой готовности»

Старший сын Р. Кадырова заявил, что он и его братья находятся «в полной боевой готовности»

01.03.2022 23:57

Жители Чеченской Республики массово высказывают одобрение и поддержку бойцам из ЧР, выполняющим свой воинский долг на Украине. Пользователи соцсетей публикуют на своих страницах слова поддержи, а также высказывают свое желание самим присоединиться к тем, кто отважно сражаются за мир.

Сын Главы ЧР Рамзана Кадырова Ахмат Кадыров также заявил, что он и его братья готовы последовать примеру других и находятся в «полной боевой готовности».

«Нам повезло жить в эпоху Первого Президента ЧР, Героя России, моего дорогого дедушки Ахмата-Хаджи Кадырова, когда каждый смелый представитель его отважной команды готов встать на защищу интересов страны», - написал он на своей странице в Инстаграм.

Напомним, 24 февраля Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.

Также в проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины принимают участие воинские подразделения Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |