Пн, 30 января, 07:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Если кто-то попытается посягнуть на нашу землю, он получит жесткий отпор

Рамзан Кадыров: Если кто-то попытается посягнуть на нашу землю, он получит жесткий отпор

18.03.2022 20:21

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил полное согласие с Президентом РФ Владимиром Путиным и подчеркнул, что, если кто-то попытается посягнуть на российскую землю, он получит жесткий отпор.

«Внимательно слушал выступление Президента России Владимира Путина в ходе концерта, посвященного годовщине воссоединения Крыма. Восемь лет назад жители полуострова сделали выбор в пользу экономической и личной безопасности, проголосовав за жизнь в составе России. Прошедшие годы показали, что это было верное решение. Я от всего сердца поздравляю крымчан и жителей Севастополя с этим историческим событием!», - заявил Рамзан Кадыров.

Он отметил, что полностью согласен с каждым словом Владимира Владимировича.

«Несмотря на сложную ситуацию в стране, беспрецедентные санкции, которым подвергли нашу могучую державу, всем миром ополчившись против России, жители нашей многонациональной страны демонстрируют железное единство и полную поддержку руководству. А иначе и быть не могло! Мы - потомки тех, кто победил фашизм, освободил Европу от коричневой чумы, не могли и не можем предать ценности, за которые боролись наши деды! Ныне нами движет всё та же цель – защита своей Родины», - рассказал Глава ЧР.

По его словам, Россия не могла не откликнуться на призыв о помощи Донбасса и жителей Луганской Республики.

«Разросшийся на фоне бездействия или нежелания принять какие-либо меры киевских властей национализм и неприкрытый геноцид против жителей Луганской и Донецкой Народных Республик обрёл чудовищные масштабы. Владимир Владимирович ответил на призыв о помощи братского народа Донбасса. И нет сомнения в том, что, если мы нацелены завершить бесчинства, нас не удержат никакие цепи! Владимир Владимирович озвучил четкую позицию - если кто-то попытается посягнуть на нашу землю, он получит жесткий отпор. Так было и так будет всегда! Я безмерно горд за свою страну, за наших бойцов и за каждого жителя нашей Отчизны! РОССИЯ – ВЕЛИКАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ СТРАНА! И даже не пытайтесь нарушить ее целостность, ответ будет моментальным и разрушительным!», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |