Вт, 23 июля, 18:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР заявил, что практически все мужчины из рода Кадыровых участвуют в спецоперации

Глава ЧР заявил, что практически все мужчины из рода Кадыровых участвуют в спецоперации

25.03.2022 18:16

В рядах доблестных ребят, участвующих в специальной военной операции на территории Украины, есть практически все мужчины из рода Кадыровых. Дома остаются только молодые люди, не достигшие совершеннолетия, и мужчины, давно перешедшие порог молодости. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Справедливости ради отмечу, что и те, и другие, несмотря на свой юный или пожилой возраст, всё еще рвутся в бой», - отметил Кадыров.

По его словам, пока чеченские доблестные бойцы ведут непримиримую борьбу с нацистской нечистью, тысячи неравнодушных граждан Чеченской Республики непрерывно возносят мольбы за них. По инициативе внучки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, руководителя департамента дошкольного образования Хадижат Кадыровой, в республике каждую ночь совершаются коллективные Тахаджуд-намазы. Все представительницы рода Кадыровых проводят ночи за чтением Священного Корана, прося Милостивого и Милосердного Аллаха защитить бойцов. По решению Президента РОФ Аймани Несиевны, проводятся масштабные гуманитарные акции для оказавшихся в нелегком положении украинских граждан.

«В республике тысячи и тысячи добровольцев, выражающих желание выдвинуться в самую гущу сражений с целью изгнать проклятый национализм с земель братского народа. По-другому и быть не могло», - подчеркнул Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |