Ср, 29 июня, 19:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Замид Чалаев назначен ответственным в Луганском направлении

Замид Чалаев назначен ответственным в Луганском направлении

16.05.2022 18:15

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов и Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова прибыли в Луганскую Народную Республику. На месте они убедились, что чеченские спецподразделения «Ахмат» обеспечены амуницией, провизией и всем необходимым для осуществления боевых задач.

Магомед Даудов также представил бойцам командира Полка патрульно-постовой службы полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР Замида Чалаева, который будет осуществлять общую координацию действиями чеченских подразделений в Луганском направлении.

Адам Делимханов в свою очередь отметил, что бойцы из Чеченской Республики с первых дней начала спецоперации приняли в ней самое деятельное участие. Он выразил уверенность, что они и дальше будут делать все возможное, чтобы оправдать высокое доверие со стороны командования.

«Я искренне рад, что чеченские военнослужащие продолжают с честью выполнять свои боевые задачи. Их высокий моральный настрой и несокрушимый боевой дух уже не раз заставляли украинских националистов и бандеровцев бежать с поля боя сломя голову. Это в очередной раз убеждает нас в том, что победа уже близка», – отметил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |