Чт, 07 июля, 18:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченцам, проживающим в Хасавюрте, рассказали о целях спецоперации на Украине

Чеченцам, проживающим в Хасавюрте, рассказали о целях спецоперации на Украине

16.05.2022 20:13

Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации проводит разъяснительную работу по проводимой Россией на Украине спецоперации. Сегодня спикеры встретились с чеченцами, проживающими в городе Хасавюрте, сообщил глава ведомства Ахмед Дудаев.

Делегация МинНацИнформа ЧР донесла до представителей чеченского народа достоверную информацию о действиях российской стороны, предпринятых во избежание непоправимых последствий.

«Сегодня идет планомерная работа российских войск по разоружению фашистских группировок на Украине. В ходе спецоперации разрушаются базы украинских националистов также обезвреживаются и сами они. Это демилитаризации. То есть обезвреживание противника, который угрожает не только нам с вами, но и всему цивилизационному человечеству. А очищение украинского общества от воздействия националистической идеологии — это денацификация. Многие путают спецоперацию на Украине с войной, но это не так», – отметил заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов.

Особое внимание в ходе беседы спикеры уделили поддержке со стороны Главы ЧР Рамзана Кадырова в проведении спецоперации. По словам А. Дудаева, куда бы ни поехали работники министерства, люди каждый раз благодарят Главу республики за его неоценимый вклад в сохранение целостности России и желают скорейшего мира настрадавшимся жителям Украины, ДНР и ЛНР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |