Ср, 28 сентября, 09:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Военные конфликты фактически стали сектором экономики для Америки

Ахмед Дудаев: Военные конфликты фактически стали сектором экономики для Америки

30.05.2022 20:37

С первого дня проведения специальной военной операции на территории Украины и на территории Донбасса западные оборонные корпорации умудрились заработать 53 млрд долларов. Об этом на своём Телеграм-канале заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской Республики Ахмед Дудаев.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

«Производством и поставкой вооружения Украине они увеличили свою капитализацию на 52 млрд долларов. Именно поэтому практически во всех своих выступлениях Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркивает, что генераторном всех военных компаний в различных странах мира в современной истории являются частные военные корпорации США», - говорит на видео Дудаев.

По словам министра, это мегаиндустрия по производству вооружения практически проглотила всю политическую систему в США.

«Представители этих частных военных корпораций являются сенаторами, конгрессменами. Они представляют большую политику, и они в силах диктовать и навязывать свои условия для всех руководителей западных стран. А их требования, как мы все прекрасно понимаем, заключаются в немедленном развязывании военных конфликтов в различных регионах нашего мира. Это не секретная информация, в принципе она лежит на поверхности - на просторах интернета, на открытых источниках. Мы можем ознакомится с ними», - добавил руководитель министерства.

А. Дудаев подчеркнул, что частные военные корпорации всегда зарабатывали сотни триллионы долларов и на военных конфликтах в Афганистане, Ираке, Сирии и Ливии, на жизнях людей, ценой мира и стабильности в различных развивающихся странах.

«Эта мегаиндустрия по производству вооружения зарабатывает огромные деньги. Военные конфликты в современном мире стали сегодня фактически сектором экономики для Америки. Это жизненно необходимо для США. За три месяца западные оборонные корпорации заработали ценой жизней украинцев 53 млрд долларов. Вот откуда дует ветер, вот откуда «растут ноги» беспорядков и на территории Украины, и в принципе это является стимулом других военных конфликтов в современной истории», - подытожил Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |