Сб, 03 декабря, 18:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: В ближайшие дни чеченские бойцы приступят к освобождению Лисичанска

Р. Кадыров: В ближайшие дни чеченские бойцы приступят к освобождению Лисичанска

09.06.2022 22:32

Бойцы специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР, которые под командованием Героя России Замида Чалаева, освободили Камышеваху от вооруженных националистических формирований, уже готовы приступить к следующему этапу наступательной миссии. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Как сообщает Замид Чалаев с места событий, накануне они разгромили формирования теробороны и сил специальных операций Украины в количестве 58 человек. В ближайшие дни наши спецподразделения приступят к освобождению Лисичанска. Для этого у них имеются все необходимые ресурсы и возможности», - отмечает Рамзан Кадыров.

По его словам, несмотря на ожесточенное сопротивление националистической хунты, наши бойцы и не думают сворачивать с намеченной цели.

«Поэтому нам остается лишь дождаться их очередной победы. Я желаю Замиду Чалаеву и всему личному составу спецподразделений ярких успехов в их дальнейшей наступательной работе! Уверен, в ближайшее время мы завоюем уверенную победу над неприятелем и освободим жителей Лисичанска от националистического и бандеровского гнета», - заключил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |