Ср, 28 сентября, 23:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фантастика и приключения: какие фильмы и сериалы чаще всего смотрели на Северном Кавказе в этом году

Фантастика и приключения: какие фильмы и сериалы чаще всего смотрели на Северном Кавказе в этом году

10.08.2022 14:55

Половина телезрителей на Северном Кавказе предпочитает смотреть приключенческие и фантастические фильмы и сериалы.

Такие данные озвучили в Триколоре, где проанализировали поведение клиентов в Северо-Кавказском регионе за первое полугодие 2022 года. Ровно половина телезрителей в январе-мае текущего года чаще всего смотрели фильмы и сериалы, отдавая предпочтение приключениям и фантастике.

Результаты исследования показали, что среди сериалов особой популярностью в указанные месяцы пользовались детективы-долгожители «Ищейка» и «След», а также телехиты турецкого производства «Ветреный» и «Осман».

Среди полнометражных картин жители СКФО чаще всего смотрели российский приключенческий фильм «Последний богатырь: Корень зла», семейное фэнтези «Малифисента», супергеройских «Мстителей», научно-фантастическая классика «Назад в будущее» и драматический триллер «Профессионал».

«Триколор в последние годы активно запускает каналы собственного производства, на которых зрители могут увидеть как полюбившиеся отечественную классику и долгоиграющие сериалы разных жанров, так и современные хиты. И данные нашей аналитической службы говорят, что мы выбрали правильный вектор развития. Более того, недавно мы сделали наше контентное предложение еще разнообразнее, начав вещание двух каналов от ведущего российского производителя originals онлайн-кинотеатра START», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |