Вт, 07 февраля, 11:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров опроверг информацию о гибели сотни чеченских бойцов под Лисичанском (+видео)

Кадыров опроверг информацию о гибели сотни чеченских бойцов под Лисичанском (+видео)

08.11.2022 20:38

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг смерть более ста чеченских бойцов под Лисичанском. По его словам, в этом районе не погибло ни одного чеченского бойца. Он также подчеркнул, что дела у чеченских подразделений обстоят очень хорошо, в том числе и в этом населённом пункте.

Видео.

"Мы готовим очередные "сюрпризы" для сатанистов. Это не пустые слова. Те, кто следят за моими заявлениями, прекрасно знают, что итоги после подобных анонсов не заставляют себя долго ждать. Недавно проведенную нами операцию "Возмездие" помнят все. Только за день мы уничтожили свыше 600 бандеровцев", - рассказал Глава ЧР в видеообращении, опубликованном в Телеграм-канале.

Он отметил, что на этом фоне ему жаль простой украинский народ, поскольку жители стали невольниками натовской политики и никак не могут изменить ситуацию в своей стране.

"По нашим данным, ВСУ, как военная сила, совсем истощена и исчерпала себя. На Западе это видят, поэтому пополняют ряды за счет наемников. Ну давайте. Наши парни только рады новым дорогим трофеям. Бороться с простыми рабочими, которых Зеленский гоняет на передовые, даже как-то неловко было. Мы хотим видеть против себя профессионалов, а не заложников обстоятельств. Ждем", - сказал Кадыров.

Глава региона также обратился к чеченской молодежи, проживающей в Европе. Он призвал не поддаваться разговорам евроичкерийцев "о каком-то свободном Кавказе, о необходимости борьбы и т.д".

"Ничего хорошего вам эти болтуны и их лозунги не принесут. Просто используют молодых людей в угоду своих пустых амбиций. Не слушайте их. Ну и еще раз обращаюсь к мусульманам России: объединяйтесь и выходите на борьбу с сатанистами на Украине. Неужели вам потом не будет стыдно смотреть в глаза родным детям, которые через время спросят: чем вы занимались, когда настоящие мужчины и мусульмане сражались против войск иблиса? Подумайте об этом, пока есть время, чтобы потом не краснеть перед ними", - добавил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |