Пт, 27 января, 14:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Алаудинов: Никто не собирается ни с кем заключать мирные соглашения

А. Алаудинов: Никто не собирается ни с кем заключать мирные соглашения

16.11.2022 17:10

Эта война только начинается. Все должны это понимать. Никто не собирается ни с кем заключать мирные соглашения, заявил заместитель командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР Апты Алаудинов.

"После перегруппировки наших войск на херсонском участке, высвободившиеся силы и средства растянуты по линии фронта с обеих сторон. Как нами, так и противником укрепляются наиболее важные участки фронта. Таким образом и в наше направление перебрасываются определенные силы, но не вижу в этом ничего критического. К подобного рода действиям мы готовы давно. Поэтому считаю, что это не может серьезно поменять состояние ни на одном участке линии фронта. В частности, противником принимаются серьезные усилия в сватовском направлении. Уверен, что и эти силы будут размыты. Поражение будет наноситься противнику как и прежде, независимо от скопленных сил. Поэтому ничего особенного не происходит», - отметил А. Алаудинов.

По его словам, это война только начинается. Никто не собирается ни с кем заключать мирные соглашения.

"Запад не планирует и не позволит это. Цель запада - направить на Украину при необходимости и весь блок НАТО (а это около трех миллионов человек), но сделать так, чтобы Россия перестала существовать как государство, как «остров» любви к Богу и истинной религии. Поэтому это только начало. Наш участок фронта наиболее подготовленный. В то же время для противника более важным является другое направление. Стоит задача перекрытия сухопутного маршрута на Крым. Противник прилагает все усилия, чтобы нанести удар в этом направлении. Да и в нашем направлении противник значительно усилился. Но тут им ловить нечего. Враг знает про высокую степень нашей готовности. Поэтому мнение о том, что основной удар противник готовит в нашем направлении - ошибочно», - подчеркнул он.

НАТО ежедневно продолжает направлять на Украину огромное количество военной техники. Эта техника свободно железнодорожным путем поступает на линию проведения СВО.

«Целями наших ракетных ударов является не только нарушение данной логистики. Важная часть в этом заключается в осложнении для противники возможности формирования в тылу военизированных подразделений, в ослаблении поддержки со стороны народа. Это уже происходит. Простые люди на Украине осознают, что война не завершится успехом для Украины, что война будет продолжаться до последнего украинца. Кроме того, сегодня вплотную втянута в это войну Польша, которая в открытую направляет сюда своих профессиональных военных», - пишет Апты Алаудинов.

Таким образом, завершение войны прямым образом связано с необходимостью нанесения такого удара, который не позволит блоку НАТО методом «чужих рук» и дальше пытаться воздействовать на Россию.

«Противник должен быть лишен способности к переброске сил и средств на фронт. В этом направлении мы и движемся. Уничтожение энергосистемы, прекращение прямых железнодорожных поставок на передовую и т.д. - все это результат многоцелевых действий. На мой взгляд, одним из самых важных целей в этом является воздействие на население Украины. Народ Украины должен понять, что сегодня на самом деле происходит между Россией и Украиной. Понимание этого уже происходит», - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |