Сб, 28 января, 22:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова направил в детские дома ЛНР гуманитарную помощь

Фонд Кадырова направил в детские дома ЛНР гуманитарную помощь

19.11.2022 17:59

Региональный Общественный Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова направил в детские дома и реабилитационные центры Луганской Народной Республики большой груз гуманитарной помощи. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Чужих детей не бывает. Это истина, которая не должна быть забыта. В особой заботе нуждаются дети-сироты. Конечно, мы не сможем заменить им родителей, но можем украсить их жизнь, помочь им не озлобиться на весь мир, вырасти достойными людьми. Искреннюю заботу о сиротах проявляет Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна. Она никогда не делила детей на своих и чужих. И как бы далеко они ни были, если они нуждаются в помощи, то мама, безусловно, протянет руку помощи", - отметил Рамзан Кадыров.

Вот и на этот раз Фонд направил в детские дома и реабилитационные центры Луганской Народной Республики большой груз гуманитарной помощи.

"Детишки получили в подарок теплые пуховики, домашнюю одежду, предметы гигиены, наборы для развития детского творчества. Это не первая помощь, оказываемая сиротам ЛНР. Ранее в эти центры и дома ребенка направлялись грузы с продуктами питания, игрушками, наборами сладостей и многим другим", - добавил он.

Доставил гуманитарную помощь в данные учреждения начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров, в сопровождении члена Общественной палаты ЛНР Василия Леонова.

"Ну а детишки передали мне чудесный подарок - рисунки, которые они нарисовали и вложили в них частичку своей души", - заключил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |