Ср, 24 июля, 10:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Татьяна Москалькова высоко оценила деятельность правозащитного института ЧР

Татьяна Москалькова высоко оценила деятельность правозащитного института ЧР

19.11.2022 21:00

Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев получил в знак признания от Федерального омбудсмена правозащитную награду в виде специальной статуэтки. Награда вручена по итогам деятельности правозащитного института республики за текущий год.

Церемония награждения прошла в Москве в рамках работы Всероссийского координационного совета уполномоченных по правам человека в субъектах РФ.

Мансур Солтаев отметил, что достижения правозащитного института – заслуга Главы региона, который уделяет пристальное внимание вопросам защиты прав граждан.

- Благодаря созидательному Пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в нашей республике работают все механизмы защиты прав человека. Наши достижения не были бы возможны без поддержки Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Глава региона уделяет самое пристальное внимание вопросам обеспечения прав человека и нацеливает нас на эффективное решение проблем граждан. Благодаря авторитету Рамзана Ахматовича нам удается решать даже многие вопросы, с которыми к нам обращаются граждане из других регионов России, - подчеркнул Мансур Солтаев.

Региональный омбудсмен поблагодарил Татьяну Москалькову за положительную оценку его работы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |