Сб, 28 января, 01:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Надежда на новую жизнь» - Халисат Межуева о квартире, подаренной Фондом Кадырова

«Надежда на новую жизнь» - Халисат Межуева о квартире, подаренной Фондом Кадырова

08.12.2022 14:49

Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова подарил квартиры шестерым сотрудникам мэрии Грозного, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Одной из счастливых обладательниц новой квартиры стала педагог дополнительного образования в детской школе искусств поселка Элиханова г. Грозного Халисат Межуева.

В беседе с корреспондентом "Грозный-информ" она рассказала о своей жизненной ситуации и поделилась эмоциями, которые испытала, узнав о таком подарке.

Халисат Межуева вот уже шестой год работает в детской школе искусств п. Элиханова г. Грозного. Она учит детей играть на национальной гармони - прививает детям любовь к своей культуре. Но жизненная ситуация женщины оставляет желать лучшего. С 2009 года вместе с двумя детьми она проживала в железном вагончике. Эта квартира ей была необходима как никому другому.

"У меня даже в мыслях не было, что мне когда-нибудь подарят квартиру. Но когда мне об этом сообщили, я прослезилась, была очень рада. Не верилось, что это происходит со мной", - поделилась женщина.

Халисат подчеркнула, что очень довольна появившимся новым жилищем. Эта квартира стала для нее "надеждой на новую жизнь".

"Понадобится некоторое время, чтобы мы смогли переехать туда. Но в этом нет ничего страшного, главное, что она у нас есть. Остальное все потихоньку будет", - отметила она.

Женщина также поблагодарила Фонд Кадырова, а в особенности Президента организации в лице Аймани Несиевны и Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за все, что делается для региона.

"Огромная благодарность Аймани Несиевне и Рамзану Кадырову за эту помощь, которую он оказывает людям, нуждающимся в ней. Даже сложно описать словами, что это значит для нас", - заключила она.

Напомним, вручение квартир прошло в ходе совещания Главы ЧР Рамзана Кадырова по социально-экономическому развитию г. Грозного за 2022 год.

Квартиры получили: помощник начальника Департамента образования мэрии Грозного Алик Гетиев, ведущий специалист отдела социальной политики и защиты прав несовершеннолетних мэрии г. Грозного Аминат Дадаева, воспитатель детского сада № 143 Луиза Исаева, воспитатели детского сада № 75 Зара Дуртаева и Залина Абдулкадырова, педагог дополнительного образования в детской школе искусств п. Элиханова г. Грозного Халисат Межуева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |