Ср, 07 июня, 16:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Трутнев: Мы будем создавать аналоги РУС в других регионах России

Трутнев: Мы будем создавать аналоги РУС в других регионах России

26.12.2022 00:22

В разных регионах России планируется открыть аналоги Российского университета спецназа. Об этом в ходе своей рабочей поездки в Чеченскую Республику сообщил заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Напомним, в рамках визита в республику первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко и Ю. Трутнев посетили базу Российского университета спецназа в Гудермесе, где проходит обучение отряд Российского Союза боевых искусств (РСБИ) для последующей отправки в зону проведения СВО.

«Мы обратились к Владимиру Путину с предложением создать центры подготовки наших ребят. Здесь эта работа уже проведена, причем очень профессионально. Сегодня Гудермес стал местом размещения не только для бойцов из ЧР, но и добровольцев из многих регионов Российской Федерации. Мы вместе будем эту работу продолжать. Будем создавать аналоги РУС на других территориях, а задача у них очень простая – сделать нашу страну сильнее и как можно быстрее победить», – рассказал журналистам Ю. Трутнев после осмотра университета спецназа.

Он отметил, что опыт РУС будет применяться в центрах подготовки в других регионах России. Эта работа будет проводиться совместно с заместителем главы МЧС России Даниилом Мартыновым, который также входит в состав президиума Российского Союза боевых искусств.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |