Вт, 07 февраля, 21:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Активисты "Единой России" проводят мониторинг строительства социальных объектов в ЧР

Активисты "Единой России" проводят мониторинг строительства социальных объектов в ЧР

24.01.2023 15:57

Активисты «Партийного десанта» проинспектировали строительство социальных объектов в Чеченской Республике.

В «Партийный десант» вошли депутаты и сторонники ЕР, секретари местных и первичных отделений партии, представители общественных и молодежных организаций, активисты «Молодой Гвардии Единой России» - они еженедельно проверяют ход и качество строительства, соответствие срокам исполнения и т.д.

Сегодня такая инспекция прошла на площадке строительства школы в селе Шатой. Как рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии Алихан Тагиров, школа строится в рамках мероприятия «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации» («Сейсмика»). Программа реализуется в шести субъектах России, включая Чеченскую Республику. Финансирования целей программы «Сейсмика» добивалась «Единая Россия» - ее реализация закреплена в народной программе партии.

Среди других объектов – новые школы в Гребенской, Алхан-Кале, Гудермесе, Чеччель-Хе, МКД для переселения из аварийного жилья в Грозном по улице Погуляева.

«Все работы ведутся в соответствии с планами-графиками, отставаний по срокам не зафиксировано. Напомню, что финансирования строительства соцобъектов добивалась «Единая Россия» в рамках исполнения Народной программы – это национальные приоритетные проекты, госпрограммы социально-экономического развития: социальная газификация, строительство и капремонт школ, детских садов, медицинских учреждений, спорткомплексов, почтовых отделений, социальная поддержка населения, развитие рынка труда, комплексное развитие села, промышленности, предпринимательства, повышение инвестиционной привлекательности», - рассказал руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев.

Напомним, народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. В настоящее время из них полностью выполнена четверть – 72 положения. Принято 166 нормативных правовых актов, из них: 11 указов Президента, 30 федеральных законов, 102 акта Правительства РФ. Участие в формировании программного документа в 2021 году приняли более 2,5 млн россиян по всей стране.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |