Сб, 20 апреля, 04:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чем девочка из ЧР растрогала Чимаева? (+видео)

Чем девочка из ЧР растрогала Чимаева? (+видео)

10.03.2023 12:26

10-летняя Ясмина Хазуева обрела неожиданную популярность в сети благодаря трогательному видео с ней и чеченским бойцом ММА Хамзатом Чимаевым.

Ясмина встретилась с Чимаевым в ходе семинар-диалога в ЧГУ, где боец выступал в качестве спикера. На мероприятие были приглашены студенты вуза и дети-сироты, которые получили возможность задать вопросы спортсмену.

Общаясь со своим кумиром, девочка не смогла сдержаться и расплакалась. В сою очередь суровый боец Хамзат, который «уничтожает» своих противников в октагоне, старался утешить девочку и подбодрить ее. Видео этого момента стало популярно в сети и получило очень много положительных комментариев. Пользователи не только из Чеченской Республики, но и со всего мира были растроганы увиденным.

Многих интересовало, о чем беседовали спортсмен и маленькая девочка. Агентству «Грозный-информ» удалось выяснить суть их разговора.

Хамзату понравился вопрос Ясмины о его детской мечте, и он подозвал ее к себе. Девочка была настолько рада этой возможности, что смогла только поблагодарить бойца за пример, который он дает детям.

«Спасибо за всё, что Вы делаете, и за то, что являетесь для нас примером. Желаю Вам удачи. Дай Бог, Вы приедете с победой!» – сказала бойцу Ясмина.

Девочка признается, что в этот момент у Хамзата, как и у нее, в глазах стояли слезы. В завершение своего разговора герои видео сделали памятное фото.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |