Чт, 29 февраля, 20:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Делимханов взял под личный контроль конфликт в Москве с участием чеченца

Делимханов взял под личный контроль конфликт в Москве с участием чеченца

01.09.2023 23:13

Накануне в одном из ТРЦ города Москвы произошёл бытовой конфликт с участием уроженца Чеченской Республики Шовхала Чурчаева. По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова данный инцидент взят под личный контроль Депутата Госдумы РФ Адама Делимханова. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

Делимханов отметил, что по данному вопросу он находится на связи с мэром Москвы и руководителями правоохранительных органов столицы.

«Безусловно, такого рода происшествия осуждаются Главой ЧР и чеченским народом. Спортсмен, если он таковым является, должен быть сдержан и дисциплинирован, не устраивая бессмысленные шоу. В погоне за лайками и хайпом некоторые блогеры иногда переходят черту. Однако они должны помнить, что их поведение может бросить тень на весь наш народ», – написал депутат Госдумы.

Он также подчеркнул, что Глава региона всегда призывает всех чеченцев, находящихся за пределами республики, быть образцом во всём.

«Поведение отдельных личностей, которое идёт вразрез с нашей религией и традициями, будет пресекаться, по отношению к зачинщикам будут приниматься самые жесткие меры в соответствии с законом и нашими обычаями. Чеченец в любой ситуации и в любом месте должен вести себя достойно и сдержанно», – заключил Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |