Пн, 26 февраля, 06:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Палестинским беженцам в ЧР подарили телевизоры и другую необходимую технику

Палестинским беженцам в ЧР подарили телевизоры и другую необходимую технику

08.12.2023 16:10

Начальник департамента дошкольного образования мэрии Грозного Хадижат Кадырова закупила для беженцев из Палестины бытовую технику и средства личной гигиены. Об этом с места события сообщил корреспондент «Грозный-информ».

Благотворительный груз переселенцам передал Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. Так, каждая семья получила телевизор и кулер для воды.

Более того, беженцы из Газы получили всю необходимую бытовую химию и средства личной гигиены. Также в прачечную пункта временного размещения на базе лагеря «Горный ключ» закуплены дополнительные стиральные машины, чтобы покрывать нуждами большого количества людей.

«Все, что необходимо для наших братьев и сестер, закупается в рамках акции «Дети Чечни – детям Палестины», которую организовала начальник департамента дошкольного образования мэрии Грозного Хадижат Рамзановна Кадырова. Она ежедневно мониторит ситуацию, закупает все необходимое, всегда интересуется, чем еще мы можем помочь. Я хочу поблагодарить ее за такую заботу и внимание от лица всех нас и вынужденных переселенцев», – отметил А. Дудаев.

Напомним, ранее для палестинских беженцев в Чеченской Республике закупили одежду и другие предметы первой необходимости. Все расходы по организации и проведению данной акции также взяла на себя Хадижат Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |