Чт, 23 мая, 02:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чечне назвали фейком рассылку документа, где Глава ЧР просит провести служебную проверку в отношении сотрудников МВД по Республике Дагестан

В Чечне назвали фейком рассылку документа, где Глава ЧР просит провести служебную проверку в отношении сотрудников МВД по Республике Дагестан

20.04.2024 15:34

В социальных сетях стала распространяться рассылка в виде фейкового документа, в котором Глава ЧР Рамзан Кадыров, обращаясь к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, якобы ходатайствует о начале служебной проверки деятельности сотрудников МВД по Республике Дагестан в связи с незаконным задержанием начальника ГУ МЧС по ЧР Алихана Цакаева.

Эта рассылка является фейковой и не соответствует действительности. Об этом заявил Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

Он отметил, что фейковые новости и всевозможные рассылки в соцсетях, которые дезинформируют людей, появляются все чаще. По словам министра, интернет и социальные сети стали площадкой для быстрого распространения ложной информации, которая может внести раздор и повлечь за собой негативные последствия.

"Призываем не распространять недостоверные данные и доверять только проверенной информации, размещенной на ресурсах официальных СМИ и государственных учреждений",-подчеркнул Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |