Ср, 24 июля, 02:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев предложил помощь Аминат Эльбукаевой, на которую напали в Швейцарии

Ахмед Дудаев предложил помощь Аминат Эльбукаевой, на которую напали в Швейцарии

07.06.2024 23:36

Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям печати и информации Ахмед Дудаев предложил оказать необходимую помощь уроженке Чечни Аминат Эльбукаевой, на которую ранее было совершено нападение в Швейцарии. Об этом девушка сообщила в своем аккаунте в соцсети.

А. Эльбукаева длительное время проживает в Швейцарии и активно занимается боксом. Ранее на нее напали и избили пятеро мужчин. Аминат попала в больницу с переломом рёбер и сотрясением мозга. По словам пострадавшей, на нее напали соотечественники, которым не понравилось увлечение девушки.

Амина также опровергла фейки о том, что за нападением на нее стоит Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Подобные инфовбросы различные провокаторы начали распространять вскоре после инцидента. Девушка заявила, что руководитель региона не имеет никакого отношения к случившемуся.

«Такого нет и быть не может. Кадыров никогда не отправил бы людей бить девушку. Я не депутат и не министр, я обычная спортсменка. Со мной связались из дома. Ахмед Дудаев Министр Чеченской Республики за этим делом смотрит. Он звонил лично мне. Вся помощь что мне нужна и поддержка будет с их стороны. И эти люди будут наказаны», – написала на своем аккаунте Аминат.

Она подтвердила, что нападение на нее совершено некоторыми представителями чеченской диаспоры Швейцарии. Все они задержаны. Девушка продолжает получать угрозы расправы, однако, по словам Аминат, любимое дело она оставлять не намерена.

«Я тут и буду идти к своей цели. А вы помешайте мне!», – подытожила она.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |