Вс, 14 июля, 19:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова раздал МРС и мясо жертвенных животных семьям вынужденных переселенцев из Палестины

Фонд Кадырова раздал МРС и мясо жертвенных животных семьям вынужденных переселенцев из Палестины

16.06.2024 15:28

Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провел благотворительную акцию для беженцев из Палестины приуроченную к празднику Ид аль-Адха.

В рамках акции вынужденным переселенцам было передано по два килограмма мяса жертвенных животных, а также 36 овец по одной на каждую семью.

Также к празднику Ид аль-Адха РОФ провел масштабные благотворительные акции как в регионе так и за его пределами.

С 8 июня во всех районах республики роздано более 100 тыс. продуктовых наборов. Продовольствие получили 11100 семей. Также во всех районах республики роздано мясо 70 голов КРС. Помощь распределили между малоимущими семьями, сиротами, а также семьями бойцов, погибших в ходе СВО.

Более того всем детям погибших участников СВО в ЧР возрастом до 6 лет роздано по 10 тысяч рублей. Финансовую помощь от РОФ получили и 400 сотрудников Сурсада и Зеленстроя.

Помимо прочего в преддверии праздника РОФ раздал 20.000 голов мелкого рогатого скота. В том числе 1,5 тыс. в Дагестане и 500 голов в Ингушетии. Еще 12 тысяч голов МРС получили жители Мекки накануне дня Арафа.

Кроме того в одной из африканских стран в Гвинее- Бисау начато строительство 5 мечетей на 600 человек каждая.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |