Вс, 14 июля, 19:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Апты Аронович назвал теракт в Дагестане элементом гибридной войны, которую Запад развязал против России

Апты Аронович назвал теракт в Дагестане элементом гибридной войны, которую Запад развязал против России

24.06.2024 11:13

Генерал командир спецназа "АХМАТ", заместитель начальника Главного управления по военно-политической работе МО РФ Апты Алаудинов в эфире «Соловьёв.Live» высказался по поводу последней террористической вылазки в Дагестане. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Апты Аронович назвал данное преступление элементом гибридной войны, которую развязал против России коллективный Запад. По его словам, в качестве мишени Дагестан был выбран неслучайно. Заказчики преступления рассчитывали вызвать межконфессиональный конфликт в этом многонациональном регионе.

Военный также подчеркнул, что в Чеченской Республике уже сталкивались с подобными провокациями и сумели эффективно им противостоять. Особую роль в этом процессе сыграл Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который благодаря своим глубоким религиозным и политическим знаниям вместе с Президентом России Владимиром Путиным сумел организовать достойный отпор международному терроризму.

Убежден, что мы и дальше сумеем эффективно противодействовать враждебной политике против нашего государства, если будем едины с Верховным Главнокомандующим, Президентом России Владимиром Путиным. Иначе и быть не может", - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |