Сб, 31 октября, 04:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Государственная комиссия решит вопросы по определению границ Чечни

Государственная комиссия решит вопросы по определению границ Чечни

07.09.2018 21:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал указ о создании государственной комиссии ЧР по решению вопросов, возникающих при определении (уточнении) административной границы Чечни. Соответствующий документ опубликован на сайте Администрации Главы и Правительства ЧР.

«В целях создания организационно-правовых условий для подготовки документов и обосновывающих материалов, необходимых для определения (уточнения) местоположения и установления административной границы Чеченской Республики в соответствии с законодательством Российской Федерации и разрешения спорных вопросов при ее установлении», - говорится в указе.

Комиссия будет организовывать работу по сбору, подготовке, анализу и оценке документов и материалов, необходимых для поэтапной работы по определению (уточнению) местоположения административной границы Чеченской Республики в местной системе координат в целях ее установления в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также урегулирования и разрешения спорных вопросов, возникающих в данной работе.

В документе также дано поручение органам государственной власти, органам местного самоуправления, другим органам и организациям, осуществляющим деятельность на территории ЧР, оказывать комиссии необходимое содействие и помощь.

Кроме того, в указе признано утратившим силу распоряжение Главы ЧР от 3 сентября 2012 года № 104-рг «О создании государственной комиссии по уточнению и согласованию административной границы между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия».

Возглавил госкомиссию Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, его сопредседателем стал председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, заместителем председателя комиссии назначен Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, секретарем комиссии является директор департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления Администрации Главы и Правительства ЧР Салман Гадуев, в состав членов комиссии также вошел Председатель Духовного управления Мусульман ЧР – муфтий Чечни Салах-хаджи Межиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |