Сб, 28 января, 23:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Апты Алаудинов прошелся вдоль нового участка линии фронта

Апты Алаудинов прошелся вдоль нового участка линии фронта

19.11.2022 20:30

На новом участке фронта в зоне ответственности помощника Главы ЧР, командира спецназа «Ахмат», заместителя командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР Апты Алаудинова ведётся укрепление позиций российских войск.

«Апты Аронович, как боевой генерал, никогда не отсиживается в тёплом штабе за несколько десятков километров от линии фронта. Несмотря на дождливую холодную погоду, он лично контролирует ход работ по возведению инженерно-укрепительных сооружений на местах соприкосновения с врагом», - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале.

Апты Алаудинов в ходе инспекции вдоль нового участка линии фронта, между населенными пунктами Белогоровка и Новодружевск, пешком обошёл подконтрольную его бойцам территорию, а также позиции, обороняемые подразделением «Барс 12».

Здесь он выявил недочёты, дал конкретные указания по возведению инженерных сооружений, объяснил, как и для чего это делается. Тут же распорядился снабдить всем необходимым воинов этого подразделения – брёвнами для блиндажей, инструментом, продуктами питания, а также боеприпасами.

«Апты Аронович в очень понятной форме объяснил представителю командования «Барс 12», что вот в таком беспомощном состоянии оставлять бойцов на позициях нельзя, что необходимо организовать для них правильное тыловое обеспечение. Там, где находится наш боевой генерал, всегда будет порядок и дисциплина. И самое главное - всегда будет забота о бойцах. Мы желаем здоровья и успехов нашим воинам на передовой. Апты Ароновичу – отдельная благодарность за грамотное и профессиональное осуществление своих полномочий», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |