Чт, 29 февраля, 00:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Кадыров: На наши плечи легла обязанность нанести сокрушительный удар

Кадыров: На наши плечи легла обязанность нанести сокрушительный удар

07.05.2023 00:10

Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств Чеченской Республики призвал сыновей чеченского народа и истинных мусульман внести свой вклад в борьбу с нацистами. Об этом он написал в социальных сетях.

"Совершенно безнравственные, бездуховные, неуклонно следующие по пути проклятого иблиса сатанисты объявили войну всем, кто крепко держится за истинную религию. Эти псы ада не признают традиционные семейные ценности. Вместо этого они взяли за основу нечто аморальное, в корне противоречащее незыблемым принципам и человеческим законам", - написал Рамзан Кадыров.

Глава региона напомнил, как последние годы открыто и безнаказанно издевались над религией Ислам, демонстративно сжигали Священное Писание, рисовали циничные карикатуры на Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует).

"Наши молитвы были услышаны. Всевышний подарил нам возможность отсечь голову змее, которая под покрывалом пресловутой демократии и свободы слова оскорбляла Ислам. Идёт священная война, и на наши плечи легла обязанность нанести сокрушительный удар. Каждый из них должен понести заслуженную кару за все злодеяния", - сказал Кадыров.

Глава ЧР призывал внести свой вклад в это благородное дело.

"Мы не можем позволить себе наблюдать со стороны, когда наши соотечественники, не ведая сна и отдыха, противостоят врагам Аллаха. Они пошли на этот шаг зная, что наше дело правое и, вне всякого сомнения, священное", - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |