Пт, 03 декабря, 12:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Урус-Мартановском районе Чечни отремонтируют участок дороги «Кавказ»

В Урус-Мартановском районе Чечни отремонтируют участок дороги «Кавказ»

11.12.2018 11:22

Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект капитального ремонта участка трассы Р-217 «Кавказ». Ремонтируемый участок автодороги проходит по территории села Алхан-Юрт Урус-Мартановского района и городского округа города Грозного. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ФАУ "Главгосэкспертиза России".

Изучив представленные материалы, эксперты Северо-Кавказского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В ходе реализации проекта, получившего положительное заключение экспертов Северо-Кавказского филиала Главгосэкспертизы России, будет произведен капитальный ремонт дорожной одежды и укрепление обочин. Также будут проведены работы по ремонту примыканий с устройством на них дорожной одежды по типу основной дороги, замене водопропускных труб и установке шумозащитных экранов.

Кроме того,проектом предусмотрена замена искусственного электроосвещения, переустройство опор светофорного регулирования и автобусных остановок с установкой новых павильонов.

Также будут созданы комфортные условия для беспрепятственного доступа и перемещения инвалидов. Финансирование строительства планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |