Пт, 03 декабря, 06:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Состоялось слияние WFCA и Absolute Championship Berkut

Состоялось слияние WFCA и Absolute Championship Berkut

03.12.2018 17:18

Состоялось слияние «Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат» (WFCA) и Absolute Championship Berkut. Новая Лига будет называться - АСА (Absolute Championship Akhmat).

"По поручению Главы ЧР, Героя России, моего дорогого брата Рамзана Ахматовича Кадырова было решено скоординировать наши силы и развиваться дальше вместе. Уверен, что теперь организация станет сильнее и мы увидим множество интересных противостояний. Рамзан Ахматович поставил задачу вывести Лигу на лидирующие позиции в мировом ММА и потенциал АСА позволяет воплотить это в жизнь. Все самое интересное только начинается", - сообщил президент бойцовского клуба «Ахмат» Абуязид Висмурадов в Инстаграм.

Президент и основатель лиги ACB Майрбек Хасиев на своей странице в социальной сети Инстаграм написал: "Хочу с гордостью объявить о приобретении ACB Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат (WFCA). Вопрос слияния российских ведущих лиг в одну большую организацию обсуждался в течении последних двух лет, и, наконец, решение назрело.

Сейчас мы объявляем об этом официально и начинаем воплощать наши планы в жизнь. В этом году мы также приобрели промоушен TECH-Krep FC. Теперь - WFCA. Возможно, это не последнее наше приобретение. Я считаю, пришло время, когда необходимо создать из нескольких крепких организаций одну мощную российскую лигу ММА, и эта лига сможет на равных конкурировать с лучшими мировыми организациями.

Хочу подчеркнуть, с приобретением WFCA не будет создана принципиально новая организация, не произойдет смена собственника, никаких особых структурных изменений в АСB не будет. Президентом лиги назначен Алексей Яценко. Небольшое изменение коснется названия: ACA (ABSOLUTE CHAMPIONSHIP AKHMAT). Мы долго не решались на ренейминг, были разные варианты, в том числе и оставить прежнее название. Но, уверен, что мы встали на верный путь, обновив имя и таким образом обозначили новую веху в развитии российского ММА.

Глобальная цель российской лиги ACA - стать лидирующей мировой организацией, создав из разрозненных организаций единую мощную лигу".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |