Ср, 22 мая, 07:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Бой между Майвезером и Нурмагомедовым может состояться в 2020 году

Бой между Майвезером и Нурмагомедовым может состояться в 2020 году

23.11.2019 03:11

Легендарный американский боксёр Флойд Майвезер объявил о возобновлении профессиональной карьеры в 2020 году. Об этом он сообщил через свой официальный аккаунт в «Инстаграм»: — Я и Дана Уайт снова работаем вместе, чтобы принести миру ещё одно захватывающее событие в 2020 году, — написал Мейвезер.

Судя по фотографии с боссом Абсолютного бойцовского чемпионата Даной Уайтом, Флойд снова решил помериться силами с бойцом UFC. Речь, скорее всего, может идти о поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабибе Нурмагомедове. Возможность проведения боя между двумя непобедимыми чемпионами уже неоднократно обсуждалась.

Ещё в декабре 2018 года СМИ сообщали о планировании боя между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Майвезером-младшим по правилам бокса. Речь тогда шла об организации поединка на грозненской «Ахмат-Арене», однако фанаты так и не дождались боя.

Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов так прокомментировал пост Майвезера в инстаграм: «Для боя с Мейвезером нам нужен полугодовой сбор с командой украинского боксёра Василия Ломаченко. Мы с ними общаемся, так что — посмотрим».

До конца не ясно по каким именно правилам (по правилам бокса или смешанным) будут бороться спортсмены, но вероятность проведения ещё одного легендарного поединка высока.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |