Ср, 08 декабря, 08:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Голикова назвала Евро-2020 причиной роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге

Голикова назвала Евро-2020 причиной роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге

07.07.2021 17:54

Заместитель председателя Правительства России Татьяна Голикова назвала причину роста заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге. По ее мнению, на распространение коронавируса повлияло проведение матчей Евро-2020. Об этом сообщает ТАСС.

«Несмотря на то что и организаторы чемпионата Европы по футболу, и власти города старались соблюдать ограничительные меры, тем не менее под влиянием эмоций, конечно, граждане не могут до конца строго этому следовать, и на сегодняшний день есть рост заболеваемости в городе», — отметила она и добавила, что ситуация остается под контролем и принимаются необходимые меры для предотвращения роста заболеваемости.

Ранее Голикова назвала уровень заболеваемости COVID-19 в некоторых российских регионах пугающим. Превышение показателей зарегистрировано в 24 регионах страны.

По словам зампреда правительства, в России на данный момент развернуто 216 тысяч ковидных коек, из них занято 79 процентов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |