Ср, 08 декабря, 10:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Совет Парламента Чечни рассмотрел 26 федеральных и 3 республиканских законопроекта

Совет Парламента Чечни рассмотрел 26 федеральных и 3 республиканских законопроекта

18.12.2018 19:04

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов провёл очередное заседание Совета. Об этом агентству сообщили в пресс-службе законодательного собрания.

В соответствии с повесткой 51-го заседания Совета Парламента Чеченской Республики законодатели рассмотрели 29 вопросов, в том числе 26 федеральных и 3 республиканских законопроекта.

По итогам заседания Совет решил включить проекты законов ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О республиканском бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», «О внесении изменения в статью 14 Закона ЧР «О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности и (или) должности государственной гражданской службы ЧР» и «О внесении изменения в статью 5 Закона ЧР «О погребении и похоронном деле в ЧР» в повестку ближайшего заседания Парламента ЧР.

Также на пленарном заседании депутаты рассмотрят 26 проектов федеральных законов и законодательных инициатив, поступивших в Парламент ЧР от законодательных органов субъектов России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |