Сб, 04 декабря, 23:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Вячеслав Володин: Наша общая цель – это повышение благосостояния граждан

Вячеслав Володин: Наша общая цель – это повышение благосостояния граждан

12.10.2021 17:35

Вячеслав Володин определил главные ориентиры деятельности Государственной Думы VIII созыва. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе Госдумы.

Фото с сайта: ria.ru

«Несмотря на разницу во взглядах и подходах к решению задач, партийную принадлежность, у нас с вами есть общие, объединяющие цели – повышение благосостояния наших граждан, обеспечение развития экономики, безопасности, защиты суверенитета нашей страны», - заявил Председатель Госдумы.

По мнению Вячеслава Володина, новые конституционные полномочия Государственной Думы требуют более эффективного подхода к их реализации. Он также напомнил, что «Единая Россия», несмотря на полученное на выборах большинство, поддержала конструкцию, которая позволяет вести диалог и участвовать в согласовании различных вопросов всем представленным в Государственной Думе политическим силам.

Также в числе ключевых задач Государственной Думы Вячеслав Володин назвал увеличение количества законов прямого действия, так как это "повысит качество законотворчества, эффективность реализации законов". Госдума планомерно идет по этому пути – если в 2017 году доля принятых законов прямого действия была 53,9%, а уже к середине 2021 года показатель вырос до 67,5%.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |