Сб, 20 апреля, 16:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Семье Очархаджиевых из Шалажи построили новый дом

Семье Очархаджиевых из Шалажи построили новый дом

30.11.2018 16:26

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает решать проблемы жителей Чеченской Республики.

"Совсем недавно моя дорогая мама, Президент РОФ Аймани Несиевна узнала о семье Очархаджиевых из Шалажи, оказавшейся в трудном положении. Их дом находился в оползневой зоне, отсутствовали элементарные бытовые условия. Ситуацию усугубляло то, что отец семейства и его дочь перенесли тяжёлые заболевания и им периодически требуется медицинская помощь. Но из-за разрушенной оползнем дороги «скорая» не могла добраться до них вовремя. С учётом этого Аймани Несиевна распорядилась построить семье новый дом в другой части села", - сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

По его словам, жильё было возведено в кратчайшие сроки. В доме установили необходимую мебель и бытовую технику. Ключи новосёлам вручил помощник Главы ЧР Хасейн Кадыров.

"Я поздравляю Очархаджиевых с новосельем. Желаю им долгой и счастливой жизни! Также хочу поблагодарить Аймани Несиевну за её отзывчивость и безграничную доброту. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах, дорогая мама, за твои добрые дела!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |