Сб, 25 сентября, 18:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Пранкер получил более 2 лет за розыгрыш с COVID-19

Пранкер получил более 2 лет за розыгрыш с COVID-19

02.08.2021 15:22

Пресненский суд Москвы в понедельник приговорил блогера из Таджикистана Кароматулло Джаборова, который сымитировал в столичном метро приступ коронавирусной инфекции, к двум годам и четырем месяцам лишения свободы. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Роман Шахманов.

Фото: ТАСС

«Моему подзащитному Джаборову дали два года и четыре месяца колонии. Остальные соучастники получили условные сроки», - сказал адвокат.

В суде ТАСС уточнили, что подельникам Джаборова, Станиславу Мелехову и Артуру Исаченко, назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

При этом Шахманов сообщил, что Джаборов признал вину, его могут освободить через три недели с учетом времени, проведенного в СИЗО.

«Джаборов полностью признал вину и с учетом времени, проведенного в СИЗО, будет отпущен на свободу через три недели. Это произойдет, если прокуратура и администрация метро не обжалуют приговор. Что касается нас, то мы не будем этого делать», - сказал он.

В ходе прений сторон прокурор просил назначить Джаборову наказание в виде четырех лет лишения свободы, Исаченко и Мелехову - в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |