Пн, 30 января, 09:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР: Евроичкерийцы как будто испаряются при первой же новости о приближении чеченских силовиков

Глава ЧР: Евроичкерийцы как будто испаряются при первой же новости о приближении чеченских силовиков

03.07.2022 23:56

Боевики так называемого Шейх-Мансуровского батальона, пособничающие киевскому режиму, «испаряются» при первой же новости о приближении чеченских силовиков. Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По итогам рейда на очередное предполагаемое место дислокации боевиков на месте нашли лишь разбросанные шевроны, значки и многое другое с соответствующей символикой. Также не обошлось и без трофейной техники, которая теперь будет передана спецподразделениям ЧР.

«Наблюдая за этими кадрами, у меня создаётся впечатление, будто ичкерийские упыри приехали на Украину сувенирами торговать. И место, которое сегодня посетили наши ребята, очередной ларёк, где за символичную цену можно приобрести значок с популярной нынче на Украине символикой. Одно непонятно, где те самые воины, которые на камеру рвут и мечут? Вполне вероятно, что они вместе со своими нацистскими товарищами, согласно украинским СМИ, "героически" отступили. Но ничего страшного, догоним и накажем», – отметил Р. Кадыров.

«Нет никаких ичкерийских бойцов, защитников или какое там ещё они себе название придумали в алко-наркотическом угаре. Есть только кучка податливых европейским господам шайтанов, порочащих имя выдающегося человека, одного из героев чеченского народа - Шейха Мансура. Дешайтанизация Украины неизбежна!», – подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |