Сб, 20 апреля, 00:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В 2024 году в ЧР отремонтируют улицы ведущие к фитнес-клубам и спортивным объектам

В 2024 году в ЧР отремонтируют улицы ведущие к фитнес-клубам и спортивным объектам

20.02.2024 21:30

В 2024 году в Чеченской Республике отремонтируют участок а/д Ассиновская – Ачхой - Мартан – Урус-Мартан – Старые Атаги.Об этом ИА "Грозный-Информ" сообщили в Министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики.

Здесь же на 38-м километре в черте города Урус-Мартан, расположен фитнес-центр "АLAU", пользующийся большой популярностью среди местных жителей.

По данным представителей Минавтодора ЧР, помимо тренировок в спорткомплексе есть сауна и спа-центр.

«В программе работ 2024 года также три объекта капитального ремонта – объезд г. Аргун (0,4-5,1км), мост на 5 км объезда с. Герменчук и мост на 32 км а/д Грозный – Ведено – гр. Дагестана, которые ведут к знаменитому спортивно-туристическому комплексу «Кезеной-Ам». Это один из самых крупных высокогорных курортов Северного Кавказа. Озеро «Кезеной-Ам» – визитная карточка Чеченской Республики. Оно находится на высоте 1869 метров над уровнем моря и является одним из самых посещаемых мест республики», - отметили в ведомстве.

Напомним, на региональных дорогах республики в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2024 году в нормативное состояние приведут 13 участков дорог общей протяженностью – 68,5 км и 8 мостов общей протяженностью 433 п.м. 54 объекта общей протяженностью 54,8 км отремонтируют в Грозненской городской агломерации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |