Сб, 20 апреля, 00:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Анзор Бисаев: Мы очистим Украину от нацизма и бандеровщины

Анзор Бисаев: Мы очистим Украину от нацизма и бандеровщины

25.02.2024 10:55

Командир ОМОН «АХМАТ-Грозный» Управления Росгвардии по Чеченской Республике Анзор Бисаев отметил в социальной сети, что с начала военной специальной операции прошло два года.

"24 февраля 2022 года Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Российской Федерации Владимир Путин дал приказ о начале СВО, ее цель демилитаризация и денацификация страны, а также защита мирного населения Донбасса от геноцида со стороны киевских властей. Под руководством Главы ЧР Героя России генерал-полковника Рамзана Кадырова мы дошли до Киева", - напомнил Бисаев.

За два года СВО в состав России вошли Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области. Взяты под контроль Артемовск, Авдеевка и другие населенные пункты.

"Нет сомнений, что все цели и задачи специальной военной операции будут достигнуты. Мы очистим Украину от нацизма и бандеровщины. Победа будет за нами", - заявил командир подразделения.

Ранее Рамзан Кадыров отмечал, что бойцы ОМОНа «АХМАТ-Грозный» с первых дней СВО задействованы на сложнейших участках, проводят блестящую работу по ликвидации диверсионно-разведывательных групп, выявлению схронов и защите мирного населения Донбасса.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |